BLOG / モリブロ。

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戸賀さん、寺田さんで、鮨 由うで忘年会でした!

2019.12.18

オフィス戸賀の忘年ゴルフからの戸賀さんと寺田さんで、鮨 由うでした。

先付けから。

こしょうだい。

蟹の上にウニ、キャビア。鮨 由うのアルフィ。笑

カキ!

煮ダコ。

銀鱈。

プリン巻き。コラボ。笑

貝。渦巻くうまさ。

鰆のスモーク。

アワビの肝ソース。

肝ソースに、ウニご飯はごちゃまぜで。

生カラスミの味噌漬け。

海老イモ。

穴子の茶碗蒸し。出汁を飲む感じで混ぜてね。

煮穴子の巻物。

カスゴダイ。

縞鯵。

クロムツ。昆布じめにして片面炙ってます。

ふぐの白子、濃厚さ。

小肌。

マグロ。涙

イクラ。

玉子。

煮帆立。

太巻き、二巻。涙

最高の夜でした!尾崎さん、ありがとうございました!鮨 由う3周年おめでとうございます!

改めて、寺田さん芸能界デビュー15周年おめでとうございます!

 

 

まだまだ今日は長そうです。笑

PROFILE

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森 大樹

B.R.ONLINE事業本部マネージャー
テクニカルディレクター


B.R.SHOPの販売を経て、B.R.ONLINE編集部へ。持ち前の明るさとフットワークの良さでB.R.ONLINEに関わる業務は全てをこなす。 facbook Instagram https://www.brshop.jp/

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