BLOG / モリブロ。

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社長は大和、大阪はやまと

2022.11.08

夏過ぎから、高頻度で大阪に行っている

そして、大阪に行ったら高確率で行くのが「酒場 やまと」だ

綺麗なビルの地下1階、行列が目印です

基本、いつでも行列です

けど、諦めないで笑

ここは予約なし!90分1本勝負!回転が早いので行列でもどんどん進みます

森は、20分以上、待ったことがありません

乾杯は、ビールからの

煮込み、これだけしか食べられなくても、ここにくる価値あります

お造り5種
たこ、サーモン、カンパチ、タイ、ヒラメ、タイ、カンパチ、

お造りがきたら、お酒へ
大阪で、栃木のお酒を飲むという

オススメということで、ハモの湯引き
秒で出てきた笑

カマ焼きだってオーダーしちゃいます、だって今日はいい仕事ができたんだから

連れが、エビ好きだと知った日

〆のにごり

本当の〆は、明石焼き
当店〆にして、スペシャリテ
うまい肴、うまい酒、最後に火傷には気をつけましょう

次の大阪も、きっと来よう心躍らせるのです

酒場 やまと → 食べログ

ファッションも、居酒屋も幅を広げたいので、大阪でオススメあったらぜひ、ご教示お願いします

もちろん東京でも、全国どこでも情報お待ちしております!

PROFILE

モリブロ。

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森 大樹

B.R.ONLINE事業本部マネージャー
テクニカルディレクター


B.R.SHOPの販売を経て、B.R.ONLINE編集部へ。持ち前の明るさとフットワークの良さでB.R.ONLINEに関わる業務は全てをこなす。 facbook Instagram https://www.brshop.jp/

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