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作品をつくるのではなく、現象を創るのがぼくたちの仕事。

The Breakthrough Company GO 代表取締役 PR / Creative Director 三浦崇宏作品をつくるのではなく、現象を創るのがぼくたちの仕事。

2018.06.11

人、風土が育む宝物、日本酒。その魅力を伝えてゆく喜び。

「GEM by moto」 店主 / 千葉 麻里絵人、風土が育む宝物、日本酒。その魅力を伝えてゆく喜び。

2018.05.18

日本各地に眠る驚きや感動、そこに潜む物語を探して。

(株) ONESTORY 代表取締役社長 / 大類 知樹日本各地に眠る驚きや感動、そこに潜む物語を探して。

2018.01.12

世界中のワイン産地のリアルな胎動を、多くの人たちに伝えていきたい。

ワインディレクター / 大越 基裕世界中のワイン産地のリアルな胎動を、多くの人たちに伝えていきたい。

2017.10.26

「無駄」 との出会いという、本当は贅沢な経験。

クリエイティブティレクター・編集者 / 嶋 浩一郎「無駄」 との出会いという、本当は贅沢な経験。

2017.08.01

様々なシーンでがんばる人達を、ファッションを通して応援したい。

スタイリスト / 小山田 早織様々なシーンでがんばる人達を、ファッションを通して応援したい。

2017.05.24

「フードカルチャー」という、ボーダレスな領域の新たなうねり。

編集者・ライスプレス代表 / 稲田 浩「フードカルチャー」という、ボーダレスな領域の新たなうねり。

2017.03.08

みんなの、自分の“あったらいいな”を空間 (かたち) にしていきたい。

フランス料理人・株式会社シェルシュ代表 / 丸山 智博みんなの、自分の“あったらいいな”を空間 (かたち) にしていきたい。

2017.03.04

生まれ育った人でもなく、訪問者でもない、中腰の視点が捉えた、沖縄の光と色。

写真家 / 藤代 冥砂生まれ育った人でもなく、訪問者でもない、中腰の視点が捉えた、沖縄の光と色。

2016.09.23

東京、京都、海外。その横断が育むもの。

アーティスト、コンダクター・オブ・デザイン / 川上シュン東京、京都、海外。その横断が育むもの。

2016.09.23

何かを作り、人に渡す喜び。その思いが、今も続いている。

ファッション・デザイナー / HAN AHN SOON何かを作り、人に渡す喜び。
その思いが、今も続いている。

2016.09.23

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