BLOG / モリブロ。

TITLE

BR顧問の戸賀さんと、マサズキッチン。

2019.05.30

昼収録をしたBR顧問の戸賀さんと、マサズキッチンでした。

最初に一言、最高でした!

ビールから伝説スタートです。

前菜の盛り合わせ。トリッパ、チャーシュー、シュウマイなどなど、もう最高、決定です。

キャビアとアワビと中華麺。涙

タラバガニ玉玉が、こうなります↓

最&高になります。
トリュフ塩がまた、いいねぇ。

フカイレ。ここに飛び込みたくなります。

飛び込んだのはライスでした。笑
これは、いくらでも食べれちゃう。

美味しいすぎて、写真に収められなかった鮎の春巻き、豚肉とトウモロコシのスープも味わったことがない逸品でした!

ここからメインです。

黒酢豚。都合、3個もペロリです。

冷やし坦々麺に、

プリプリの海老炒飯。で、フィニート。

デザートは、

ででん!
今月誕生日を迎えた小泉さんと、俺の為に戸賀さんがスペシャルプレートを!涙

戸賀さん、あやちゃんと、こんな自分の為にありがとうございました!
小泉さんと誕生日が一緒で良かったです!

マサズキッチンのマサさん、スタッフの皆様もありがとうございました!

心もお腹も満腹になる。こんな幸せな事はありません。37歳、いい年になりそうです。これからもよろしくお願いします!

PROFILE

モリブロ。

モリブロ。

森 大樹

B.R.ONLINE事業本部マネージャー
テクニカルディレクター


B.R.SHOPの販売を経て、B.R.ONLINE編集部へ。持ち前の明るさとフットワークの良さでB.R.ONLINEに関わる業務は全てをこなす。 facbook Instagram https://www.brshop.jp/

2024.05
SMTWTFS
     1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
RakutenPay

*当サイトの税込価格表示は、掲載時の消費税率に応じた価格で記載しております。 お間違えになりませんようご注意ください。

arrow