BLOG / モリブロ。

TITLE

戸賀さんと、肉割烹「上」でお祝い

2022.12.12

忘年会シーズンですね
いくら忘年会をしても、今年は濃すぎてなかなか忘れられそうにありません笑

先週、戸賀さんと肉割烹「上」でお祝いをさせて頂きました

セイコ蟹の茶碗蒸し

ヒラメをあん肝あえ
さすが割烹してます

春巻き
ありえない旨さ

たたき、肉割烹って響きがいいよなぁ
酒がハイペース!

ハマチ、ウニ
魚も食べれるのは中年には嬉しいね涙

お鮨です
酢飯の上に赤身のお肉、松葉蟹をのせて、酢橘を絞る
はい、完全にお鮨です

シャトーブリアンのカツサンド涙
言葉はいらなかった

但馬牛フィレ生コショウ
夢は 500g くらい食べたいです

そこからすき焼きを挟みましたが、撮り忘れ
楽しすぎたんでしょう

〆の坦々麺
カレーも食べましたが撮り忘れ
きっときっと楽しかったんでしょう

デザートのオリーブオイルをかける塩アイスも撮り忘れ
最高に盛り上がっていました

理由はこれです
ちと早いバースデーでした!

この為に、ミシュランを貸し切る大和さん。。
さすがです!

ごちそうさまでした!

広瀬さん、お誕生日おめでとうございます!
って来週誕生日前に収録ですね

戸賀さん、今年も沢山ご一緒できました
まだ、撮影、ショートムービー、忘年会が控えてます嬉

宜しくお願いします!

肉割烹「上」も、最高です!
http://jo-tokyo.jp/

 

PROFILE

モリブロ。

モリブロ。

森 大樹

B.R.ONLINE事業本部マネージャー
テクニカルディレクター


B.R.SHOPの販売を経て、B.R.ONLINE編集部へ。持ち前の明るさとフットワークの良さでB.R.ONLINEに関わる業務は全てをこなす。 facbook Instagram https://www.brshop.jp/

2022.12
SMTWTFS
       123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
RakutenPay

*当サイトの税込価格表示は、掲載時の消費税率に応じた価格で記載しております。 お間違えになりませんようご注意ください。

arrow