TITLE
2019.12.18
オフィス戸賀の忘年ゴルフからの戸賀さんと寺田さんで、鮨 由うでした。
先付けから。
こしょうだい。
蟹の上にウニ、キャビア。鮨 由うのアルフィ。笑
カキ!
煮ダコ。
銀鱈。
プリン巻き。コラボ。笑
貝。渦巻くうまさ。
鰆のスモーク。
アワビの肝ソース。
肝ソースに、ウニご飯はごちゃまぜで。
生カラスミの味噌漬け。
海老イモ。
穴子の茶碗蒸し。出汁を飲む感じで混ぜてね。
煮穴子の巻物。
カスゴダイ。
縞鯵。
クロムツ。昆布じめにして片面炙ってます。
ふぐの白子、濃厚さ。
小肌。
マグロ。涙
イクラ。
玉子。
煮帆立。
太巻き、二巻。涙
最高の夜でした!尾崎さん、ありがとうございました!鮨 由う3周年おめでとうございます!
改めて、寺田さん芸能界デビュー15周年おめでとうございます!
まだまだ今日は長そうです。笑
PROFILE
森 大樹
B.R.ONLINE広告営業部 マネージャー
B.R.SHOPの販売を経て、B.R.ONLINE編集部へ。持ち前の明るさとフットワークの良さでB.R.ONLINEに関わる業務は全てをこなす。 facbook Instagram https://www.brshop.jp/
今年初の月の雫は、ベルウィッチ2025.02.16
戸賀さん、ウノピゥと「鳥カミ」でした2025.02.14
もりちと guji 東京で収録でした!2025.02.13
トラットうしごろ、今年も宜しくです!2025.02.05
トガオシ。の撮影でした!2025.02.03