BLOG / モリブロ。

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鮨結う 紬、初の個室でした

2024.02.27

昨年オープンしたばかりだがもう既に予約困難店の六本木「鮨結う 紬」。初の個室でした!

動画でもご紹介させていただきましたよね。

初めての個室でしたが、結論。個室もいいかも。

蒸し鮑、肝ソース。これ食べると来たなーって感じがします。

お初のハマグリと厚揚げ。やっぱり通わないといけないなと思った季節の変わり目。

鮨はこうくるのか。自分のペースで食べれていいかも!

プリン巻きは個室でも味わえます。笑

こちらも名物ウニ、香箱蟹。オプションのキャビアは必ずつけましょう。

平貝の磯辺焼き。こちらもオプション。

鰻は関西風。個室にいても田原大将を感じました。

赤身、中トロ、大トロ。大トロは追加してこれからも通う宣言。

白子。こちらもオプションです。

利用できるオプションはすべて付けました。笑

なんせ明瞭会計ですから。

全部巻きで〆。

個室も美味しく楽しかったです!

田原大将、スタッフの皆さん、ありがとうございました!

山口さん、予約ありがとうございました!またお願いします。照

次回はカウンター。

しっかりと通います。

予約はこちらから→https://www.tablecheck.com/ja/shops/sushi-yu-tsumugi/reserve

オススメです!

PROFILE

モリブロ。

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森 大樹

B.R.ONLINE事業本部マネージャー
テクニカルディレクター


B.R.SHOPの販売を経て、B.R.ONLINE編集部へ。持ち前の明るさとフットワークの良さでB.R.ONLINEに関わる業務は全てをこなす。 facbook Instagram https://www.brshop.jp/

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