TITLE
2023.06.03
すし処 美波でした。ご一緒させていただいたのはBR顧問の戸賀さん。
予約困難店にお誘い頂くよりも、戸賀さんとご一緒できる時間の方が貴重だ。様々な体験談などは、仕事だけじゃない、遊び、男として、、、沢山のヒントが頂ける。コンテンツ制作に活かします!
今年初めてのお鮨は、大充実でした。
お刺身から、まぐろ赤身と水蛸。大好きツートップ。
金目鯛。温度が面白い。
ホタルイカ。
ツマミの三種の神器。
子持ち昆布、カワハギのぬか漬け、さわら焼き。
しっかりおつまみからの握りスタートです。
白いか。
かます。
さより。
甘エビ。
平貝。
マグロ赤身。
さわら。
小肌。
鰯と生姜。
中トロ。
追加で、鉄火巻き。
撮り忘れは、カマス、北寄貝、干瓢巻き。戸賀さんブログでおさらいした。笑
戸賀さん、広瀬未花さん、REIKAさんでした!
戸賀さん、ご馳走までした!
今週はゴルフに会食に、ありがとうございました!コンテンツに繋げます!
来週は撮影です。宜しくお願い致します!
PROFILE
森 大樹
B.R.ONLINE事業本部マネージャー
テクニカルディレクター
B.R.SHOPの販売を経て、B.R.ONLINE編集部へ。持ち前の明るさとフットワークの良さでB.R.ONLINEに関わる業務は全てをこなす。 facbook Instagram https://www.brshop.jp/
コートを羽織って、出かけよう2024.10.31
エンメティが心強い2024.10.31
guji 名古屋、収録とイベントでした2024.10.30
やっとアウターが欲しくなってきた2024.10.30
名古屋、風来坊でした2024.10.29