TITLE
2022.07.17
阪急メンズ東京の収録後、ケンシュウと目があって自然と足が向かいます
有楽町高架下センター商店会
ここは気になる店がたくさんあるんだよなぁ
ただいつも時間がなく一択で「ニュー加賀屋 有楽町店」
サラリーマンのオアシスです
加賀屋といえば、都内を中心にもつ焼き、もつ煮込みを食べさせる居酒屋の中の居酒屋
都内を中心に50店舗以上を展開、独立や派生した店舗を含めるとかなりの数になると推測される
ちなみに森が初めて入ったのは大山の「鏑屋」
ここで加賀屋系列の魅力にどっぷり浸かりました
加賀屋について詳しくは→ウィキペディア
ファーストオーダーは、瓶ビールと煮込み
ビールと煮込みを楽しみながら今日はどんな肴で飲もうか話すのが楽しい
冬場は煮込みは各自1オーダーしてもOK
川エビ
タコの唐揚げ
揚げナス
と時間がなかったので今日は揚げオールスター
時間がある時は串も楽しみたいね
居酒屋と想像して食べたいと思うメニューは大体ある
だから使い勝手は最高だ
デートには向かないが、気の知れた仲間ととことん飲むときや、仕事帰りにサクッとにはとても相性がいい
「加賀屋に行きたい」なんて言ってくれる女性がいれば、すぐに好きになってしまうのは酒飲みの性ですね
ニュー加賀屋 有楽町店 オススメです→食べログ
PROFILE
森 大樹
B.R.ONLINE広告営業部 マネージャー
B.R.SHOPの販売を経て、B.R.ONLINE編集部へ。持ち前の明るさとフットワークの良さでB.R.ONLINEに関わる業務は全てをこなす。 facbook Instagram https://www.brshop.jp/
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