TITLE
2023.01.19
BR スタッフと、時田屋で新年会でした
今年もお世話になりまくりたいと思います
枝豆からスタート
前菜のスペシャリテ
チャーシューメンマ、おつまみセット
一味を振ってね
おいしいネギ
シンプル is ベスト
メインのスペシャリテ
厚揚げ豆腐は、キャペツとマヨネーズで魔法をかけます
麻婆豆腐は撮り忘れ
そこそこ辛いです故に美味しいです
ご飯くれ!
チャーハン
ゴロゴロ肉が嬉しいぜ
皮がないからと諦めていた餃子
これがないと時田屋じゃないよなぁ
問屋が大変みたいで、餃子の皮、ザーサイが入手困難のようです ( 2023年1月16日時点 )
早く復活してくれ!
醤油ラーメン
たまごが美しいね、ここでもチャーシュー
ニラ玉
半熟ぐあいが素晴らしいね
から玉
これには半ライスがつきます
その理由がよくわかる!
怒涛の黒霧島、お湯割りラッシュでした
年間 20本をここで消費しますが、この日は一晩で。。。汗汗汗
よく食べよく飲みました
よく帰ったと自分で自分を褒めたいです
ザーサイの早期復活を望みます
ザーサイ不在の場合の代用は、ガーリックポテトになりそうです
やっぱり時田屋は最高なんだ
B.R.SHOP のお買い物の際は、ぜひお立ち寄りください
予約を強くオススメします
インスタグラムもやってます
@yaoyajanaiyo
https://www.instagram.com/yaoyajanaiyo/
いつか貸切で BR イベントを時田屋で!
また一つ大きな夢ができた瞬間でした
PROFILE
森 大樹
B.R.ONLINE広告営業部 マネージャー
B.R.SHOPの販売を経て、B.R.ONLINE編集部へ。持ち前の明るさとフットワークの良さでB.R.ONLINEに関わる業務は全てをこなす。 facbook Instagram https://www.brshop.jp/
今年初の月の雫は、ベルウィッチ2025.02.16
戸賀さん、ウノピゥと「鳥カミ」でした2025.02.14
もりちと guji 東京で収録でした!2025.02.13
トラットうしごろ、今年も宜しくです!2025.02.05
トガオシ。の撮影でした!2025.02.03