TITLE
2022.12.12
忘年会シーズンですね
いくら忘年会をしても、今年は濃すぎてなかなか忘れられそうにありません笑
先週、戸賀さんと肉割烹「上」でお祝いをさせて頂きました
セイコ蟹の茶碗蒸し
ヒラメをあん肝あえ
さすが割烹してます
春巻き
ありえない旨さ
たたき、肉割烹って響きがいいよなぁ
酒がハイペース!
ハマチ、ウニ
魚も食べれるのは中年には嬉しいね涙
お鮨です
酢飯の上に赤身のお肉、松葉蟹をのせて、酢橘を絞る
はい、完全にお鮨です
シャトーブリアンのカツサンド涙
言葉はいらなかった
但馬牛フィレ生コショウ
夢は 500g くらい食べたいです
そこからすき焼きを挟みましたが、撮り忘れ
楽しすぎたんでしょう
〆の坦々麺
カレーも食べましたが撮り忘れ
きっときっと楽しかったんでしょう
デザートのオリーブオイルをかける塩アイスも撮り忘れ
最高に盛り上がっていました
理由はこれです
ちと早いバースデーでした!
この為に、ミシュランを貸し切る大和さん。。
さすがです!
ごちそうさまでした!
広瀬さん、お誕生日おめでとうございます!
って来週誕生日前に収録ですね
戸賀さん、今年も沢山ご一緒できました
まだ、撮影、ショートムービー、忘年会が控えてます嬉
宜しくお願いします!
肉割烹「上」も、最高です!
http://jo-tokyo.jp/
PROFILE
森 大樹
B.R.ONLINE広告営業部 マネージャー
B.R.SHOPの販売を経て、B.R.ONLINE編集部へ。持ち前の明るさとフットワークの良さでB.R.ONLINEに関わる業務は全てをこなす。 facbook Instagram https://www.brshop.jp/
今年初の月の雫は、ベルウィッチ2025.02.16
戸賀さん、ウノピゥと「鳥カミ」でした2025.02.14
もりちと guji 東京で収録でした!2025.02.13
トラットうしごろ、今年も宜しくです!2025.02.05
トガオシ。の撮影でした!2025.02.03