TITLE
2019.05.30
昼収録をしたBR顧問の戸賀さんと、マサズキッチンでした。
最初に一言、最高でした!
ビールから伝説スタートです。
前菜の盛り合わせ。トリッパ、チャーシュー、シュウマイなどなど、もう最高、決定です。
キャビアとアワビと中華麺。涙
タラバガニ玉玉が、こうなります↓
最&高になります。
トリュフ塩がまた、いいねぇ。
フカイレ。ここに飛び込みたくなります。
飛び込んだのはライスでした。笑
これは、いくらでも食べれちゃう。
美味しいすぎて、写真に収められなかった鮎の春巻き、豚肉とトウモロコシのスープも味わったことがない逸品でした!
ここからメインです。
黒酢豚。都合、3個もペロリです。
冷やし坦々麺に、
プリプリの海老炒飯。で、フィニート。
デザートは、
ででん!
今月誕生日を迎えた小泉さんと、俺の為に戸賀さんがスペシャルプレートを!涙
戸賀さん、あやちゃんと、こんな自分の為にありがとうございました!
小泉さんと誕生日が一緒で良かったです!
マサズキッチンのマサさん、スタッフの皆様もありがとうございました!
心もお腹も満腹になる。こんな幸せな事はありません。37歳、いい年になりそうです。これからもよろしくお願いします!
PROFILE
森 大樹
B.R.ONLINE広告営業部 マネージャー
B.R.SHOPの販売を経て、B.R.ONLINE編集部へ。持ち前の明るさとフットワークの良さでB.R.ONLINEに関わる業務は全てをこなす。 facbook Instagram https://www.brshop.jp/
今年初の月の雫は、ベルウィッチ2025.02.16
戸賀さん、ウノピゥと「鳥カミ」でした2025.02.14
もりちと guji 東京で収録でした!2025.02.13
トラットうしごろ、今年も宜しくです!2025.02.05
トガオシ。の撮影でした!2025.02.03