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鮨結う 遥、堂々オーブン!

2024.12.25

メリークリスマス!

今日が終わると一気にお正月モードになる日本の年末は忙しいですね。笑

そんな慌しい年末にビックニュース!うしごろグループの鮨業態の新店舗「鮨結う 遥」がオープンしたのです。

さっそく大切なクライアントとお伺いさせて頂きました。

嶺岡豆腐から、いきなり優しい。

もずくで胃腸を整えます。

わかめが最高のつまみです。おかわり自由なのが嬉しい。

あおさいり玉子。これを初めに食べれるのは嬉しいかも。

茶碗蒸しは、穴子とクリームチーズ。

半分食べたらシャリ追加をしていただきます。最高か。

太刀魚の焼き。ここから日本酒かな。

これも外せない。さくさくこりこりのガリ。

握りはカスゴダイから。タイの稚魚です。

しまあじ。

あじ。

ここから楽しいパフォーマンス。

名物プリン巻き!美味しい!楽しい!

カウンター鮨は、敷居が高く感じるが、これなら老若男女、全員が楽しむことができるんだなぁ。

あん肝ときゅうりに、この漬けがあると痛風が怖くなくなるんです。笑

さわら。

こちらも名物!香箱ガニ、ウニ、キャビアはオプションだけど必ず付けましょう。

キャビアはオリジナルとおもいきやフランス産でした。しっかりお店ならではのオリジナルがある。

赤身ヅケ。

中トロ。

ホタテ。

小肌。

穴子。

フィナーレの全部巻き。

追加。笑

かんぴょうが絶品でした。これは次回もオーダーしたい!

新店舗「鮨結う 遥」、しっかりオリジナルがあるからここに来る価値があるというものです。

まだまだ進化しそうな予感。

黒田大将と、今回握りを担当してくれた小野さんのコンビもいい。

お声かけいただいたプレスの山口さん、いつもありがとうございます!

動画入れましょうか?

鮨業態の新店舗「鮨結う 遥」が12/19にNEW OPEN

『鮨結う 遥』
大将としての力を蓄えて実を結び、そして羽ばたけるようにと名付けた『鮨結う翼』で修練を積んだ職人が、技術や所作をさらに磨き、遥か高みを目指せる場所であること。
鮨文化を継承する技術を持ち、伝統を重んじながらも目標を見据えて時代の変化を取り入れる新たな挑戦や独創性を発揮し続けられる場所であること。
高品質な鮨を日常として身近に感じていただき、末永くお客様に愛される場所であること。
私たちの「志」が、込められています。

店舗名 : 鮨結う 遥(すしゆう はるか)
所在地 : 東京都千代田区外神田5-3-8 宇土ビル1階 〒101-0021
席数 : 13席(カウンター9席 ・ テーブル6席)

オススメです!

PROFILE

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森 大樹

B.R.ONLINE広告営業部 マネージャー


B.R.SHOPの販売を経て、B.R.ONLINE編集部へ。持ち前の明るさとフットワークの良さでB.R.ONLINEに関わる業務は全てをこなす。 facbook Instagram https://www.brshop.jp/

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