BLOG / モリブロ。

TITLE

撮影からの鮨結う紬でした

2024.12.02

毎週連載の撮影でした。

今年も1年お世話になりすぎたスタジオ。

エンメティのブルゾン。

来月は爽やかブルーだ。

タイドアップ、身が引き締まりました。

からの撮影チームと忘年会でした。

六本木、鮨結う紬でした。

嶺岡豆腐。

メカジキ、地がらしで。

鮑にシャリ、肝ソース。

カスゴダイ、迷いガツオ。

鰆。

鰤。

カマスの揚げ出し。鮨結う紬、進化してるなぁ。

プリン巻き。

ウニ、甘エビ。

日本酒が、止まりませんでした。

牡蠣。

名物、香箱蟹にウニ、キャビアはオプションです。必ずお願いしましょう。

車海老。

小肌。

鮪。

茶碗蒸しには白子。

玉子焼き。

これを食べるとここに来た気がする。カリカリの鰻。

全部巻きで、〆。

田原大将、スタッフの皆様ありがとうございました!

最高でした!

六本木の夜はまだまだ終わりませんでした。笑

また来年も宜しくです!

目標は高くです!

PROFILE

モリブロ。

モリブロ。

森 大樹

B.R.ONLINE事業本部マネージャー
テクニカルディレクター


B.R.SHOPの販売を経て、B.R.ONLINE編集部へ。持ち前の明るさとフットワークの良さでB.R.ONLINEに関わる業務は全てをこなす。 facbook Instagram https://www.brshop.jp/

2024.12
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
RakutenPay

*当サイトの税込価格表示は、掲載時の消費税率に応じた価格で記載しております。 お間違えになりませんようご注意ください。

arrow