BLOG / モリブロ。

TITLE

戸賀さん、寺田さんと新年会で、鮨 由うでした!

2020.01.06

お正月気分は、どこへやら。
多くの会社が今日から仕事初めのところが多く、ありがたいことに、目が回る忙しさです。笑

 

みなさま、ありがとうございます!
2020年、早くもいい年になりそうです!

 

新年会1発目!
戸賀さん、寺田さんと、鮨 由うでした。
1発目で戸賀さん、寺田さんと飲めるなんて…
BRは幸せ者ですね。

 

 

スタートです。

いきなり。涙

 

ヒラメの昆布〆

 

キャビア、ウニ、カニ。

 

北海道産のカキ。

 

ノドグロのネギマ。

 

煮ダコ。涙

 

アワビ、肝ソースは残して。

 

ウニとシャリを入れます。涙

 

スナイパー井上から、プリン巻き。涙

 

カラスミを餅で挟んで。涙

 

ため息しか出ない。

 

白子の揚げ出し。涙

 

シマアジから握りスタート。

 

蟹とウニの茶碗蒸し。半分食べて味変。

 

岩海苔とシャリを加えて、スペシャル雑炊。

 

サワラ。美味しいすぎてもうね。

 

ボタン海老。涙

 

トラフグの肝。

 

アジ。薬味が秀逸。

 

勝浦のマグロ。涙

 

大トロぉぉー。

 

小肌。あなたの肌。

 

溢れるウニ。ふつふつと。

 

アナゴは、塩とタレまで。涙

 

尾崎劇場は、2020年もスタートから圧巻でした!
尾崎さん、ありがとうございました!
今年もよろしくお願いします!

 

戸賀さん、寺田さん、今年は嬉しいことにたくさんお会いできることになりそうです!笑
今年も変わらず、よろしくお願い致します!

 

スケジュールが、鬼のように埋まって行く。涙
スピードって大事ね。
すでに4月の仕事に取り掛かっていて、いったい俺はいつを生きているのか錯覚しそうですけど、俺はここにいます。笑

 

 

PROFILE

モリブロ。

モリブロ。

森 大樹

B.R.ONLINE事業本部マネージャー
テクニカルディレクター


B.R.SHOPの販売を経て、B.R.ONLINE編集部へ。持ち前の明るさとフットワークの良さでB.R.ONLINEに関わる業務は全てをこなす。 facbook Instagram https://www.brshop.jp/

2020.01
SMTWTFS
     1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
RakutenPay

*当サイトの税込価格表示は、掲載時の消費税率に応じた価格で記載しております。 お間違えになりませんようご注意ください。

arrow